Tarta de Atún

Rinde 6 porciones!

Tarta de Atún

Ingredientes

  • 1 Tapa de Pascualina Criolla Alijor
  • 2 latas chicas de lomitos de atún en aceite
  • 2 cebollas medianas
  • ½ morrón grande
  • 2 cebollas medianas
  • ½ morrón grande
  • 50 gr de aceitunas verdes
  • 4 huevos duros
  • 2 tomates
  • 3 huevos
  • 50 gr de queso parmesano
  • Sal, pimienta, y pimentón a gusto

Preparación

  1. Escurrir las latas de atún, conservando el aceite.
  2. Dorar las cebollas y el morrón cortado en cubos pequeños con el aceite del pescado. Dejar enfriar.
  3. Unir la mezcla con los huevos picados, las aceitunas y los tomates cortados en cubitos.
  4. Incorporar los 3 huevos batidos para que la tarta no se desarme en forma de ligue.
  5. Estirar media masa en un molde enmantecado y verter la preparación.
  6. Cocinar 30´ hasta dorar la masa a horno 150 grados.
  7. LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés buscar recetas familiares y mantener vivos esos sabores que pasan de generación en generación...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de pascualinas

Pastel de Papas a la Tapa

Trenza Tres Quesos

Trenza Capresse