Trenza Capresse

Comen 2 Pican 3!

Trenza Capresse

Ingredientes

  • 1 Tapa de Pascualina Hojaldre Alijor
  • 300 gr Muzzarella
  • 2 Tomates perita o 250gr de cherry
  • Albahaca a gusto
  • 1 huevo

Preparación

  1. Extender la masa de hojaldre sobre una placa enmantecada y estirarla ligeramente. Cortar los laterales en tiras dejando 10cm sin cortar en el centro.
  2. Colocar el relleno en el medio que dejamos sin cortar y cubrirlo con las tiras, alternando una de cada lado.
  3. Pincelar con huevo y parmesano por arriba de la trenza.
  4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorada.
  5. LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés hacer de la cocina un plan familiar y compartir con los más chicos un momento divertido...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de pascualinas

Pastel de Papas a la Tapa

Trenza Tres Quesos

Tarta de Atún