Para caramelizar la cebolla: Cortar la cebolla en juliana. Saltear en aceite a fuego bajo y cuando está transparente agregar 2 o 3 cucharadas de azúcar. Seguir revolviendo hasta que esté disuelta.
Asar el morrón al horno, cortarlo en tiritas e incorporarlo a la cebolla caramelizada.
Extender la masa de hojaldre sobre una placa enmantecada y estirarla ligeramente. Cortar los laterales en tiras dejando 10cm sin cortar en el centro.
Colocar el relleno en el medio que dejamos sin cortar y cubrirlo con las tiras, alternando una de cada lado.
Pincelar con huevo y parmesano por arriba de la trenza.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorada.
LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!
Ponele una pizca de amor a tus comidas!
Podés cocinar con música y disfrutar de ese espacio para cortar con las corridas del día... Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.