Tallarines con Salsa Mediterránea

Rinde 5 porciones!

Tallarines con Salsa Mediterránea

Ingredientes

  • 1 paquete de Tallarín Fino Alijor
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 dientes de ajos
  • 10 hojas de albahaca
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 berenjena
  • 4 cuatro tomates peritas (sin semillas)
  • 1 zapallito verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación

  1. Cortar todas las verduras en cubitos y saltearlas en un wok con aceite de oliva.
  2. Salpimentar a gusto.
  3. Cocinar los fideos en agua hirviendo con sal gruesa. Una vez al dente, escurrir y mezclar con las verduras en el wok.
  4. Agregar las hojas de albahaca.
  5. A SERVIR Y A DISFRUTAR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés hacer esa salsa que es tu especialidad y compartir con la familia la mesa del domingo, una tradición que no pasa de moda...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de pastas

Ñoquis con Salsa
Bolognesa

Sorrentinos con Salsa de Verdeo

Ravioles Fritos con Salsa Cheddar