Ñoquis con Salsa Bolognesa

Rinde 5 porciones!

Ñoquis con Salsa Bolognesa

Ingredientes

  • 1 paquete de Ravioles de Pollo con verdura Alijor
  • 1 kilo de carne picada
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 2 cubos de caldo de verdura
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
  • Cantidad necesaria de tomillo, sal y pimienta negra molida

Preparación para la Salsa

  1. Dorar las verduras en una olla mediana a grande con dos cucharadas de aceite.
  2. Agregar dos cubos de caldo de verduras enteros e ir desgranando con la cuchara de madera.
  3. Incorporar la carne picada y cocinar todo junto.
  4. Salpimentar a gusto.
  5. Agregar dos tazas de puré de tomate y hervir por 30´. Luego bajar un poco el fuego y condimentar con tomillo y hojas de laurel.
  6. Si la salsa se espesa se puede agregar agua caliente en cantidad necesaria.
  7. Salpimentar y agregar una cucharadita de azúcar para bajar la acidez del tomate.
  8. Reposar con el fuego apagado unos minutos.
  9. Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con sal gruesa. Una vez al dente, retirar y mezclar con la salsa para terminar su cocción.
  10. PONERLE QUESO DE RALLAR Y DISFRUTAR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

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