Ravioles Fritos con Salsa Cheddar

Rinde 5 porciones!

Ravioles Fritos con Salsa Cheddar

Ingredientes

  • 1 paquete de Ravioles de Pollo con verdura Alijor
  • 1 pote de crema de leche
  • 120 gr de queso cheddar
  • 1 cucharadita de manteca
  • Sal y Pimienta a gusto

Preparación para la Salsa

  1. En una olla pequeña poner a calentar la crema de leche a fuego bajo.
  2. Agregar el pote de crema y el vino blanco y dejar cocinar a fuego lento unos minutos.
  3. Agregar la manteca e ir incorporando el queso en trocitos hasta derretir. Remover continuamente con cuchara de madera.
  4. Salpimentar a gusto.
  5. Freír los ravioles en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
  6. SERVIR Y DISFRUTAR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés cocinar con música y disfrutar de ese espacio para cortar con las corridas del día...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de pastas

Tallarines con Salsa Mediterránea

Ñoquis con Salsa
Bolognesa

Sorrentinos con Salsa de Verdeo