Empanada de Carne Cortada a Cuchillo

Comen 3 Pican 4 personas!

EMPANADA DE CARNE CORTADA A CUCHILLO

Ingredientes

  • Tapas de Empanadas para Freír Alijor
  • ½ Kilo de carne, preferentemente sin nervio
  • 1/2 kilo de cebollas
  • 250 gr de morrón
  • 4 cebollas de verdeo
  • 2 tomates pelados
  • 50 gr aceitunas
  • 6 huevos duros
  • Sal y Pimienta cantidad necesaria
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de Pimentón Dulce

Preparación

  1. Cortar la carne en cubos pequeños.
  2. Dorar las cebollas y el morrón con aceite de oliva. Luego incorporar la carne cortada en cubitos y cocinar hasta que cambie de color.
  3. Agregar los tomates cortados en cubos, sal, pimienta, pimentón y comino. Apagar el fuego y dejar enfriar.
  4. Agregar los huevos picados y la cebolla de verdeo picada.
  5. Rellenar las tapas para Freír Alijor.
  6. Freír en grasa de cerdo para que salgan más sequitas.
  7. LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés hacer de la cocina un plan familiar y compartir con los más chicos un momento divertido...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de empanadas

De Atún

De Pollo

Triangulitos de Verdura