Empanada de Atún

Comen 3 Pican 4 personas!

EMPANADA DE ATUN

Ingredientes

  • Tapas de Empanadas para Horno Alijor
  • 2 latas chicas de lomitos de atún en aceite
  • 2 cebollas medianas
  • ½ morrón grande
  • 50 gr de aceitunas verdes
  • 4 huevos duros
  • 2 tomates
  • 150 gr de queso crema
  • 50 gr de queso parmesano
  • Sal, Pimienta y Pimentón a gusto

Preparación

  1. Escurrir las latas de atún, conservando el aceite.
  2. Dorar las cebollas y el morrón cortado en cubos pequeños con el aceite de la lata de atún. Dejar enfriar.
  3. Unir la mezcla con los huevos picados, queso crema, aceitunas y tomates cortados en cubitos.
  4. Pincelar con huevo y espolvorear con semillas de chía. Cocinar 30 minutos hasta dorar la masa en horno a 150 grados.
  5. Escurrir las latas de atún, conservando el aceite.
  6. LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés cocinar con música y disfrutar de ese espacio para cortar con las corridas del día...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de empanadas

De Carne Cortada a Cuchillo

De Pollo

Triangulitos de Verdura