Brusquetas Vegetarianas

Comen 4 Pican 6!

Brusquetas Vegetarianas

Ingredientes

  • Pan Multisemillas La Salteña
  • Cebolla
  • Morrón rojo
  • Morrón amarillo
  • Zuchini
  • Berenjena
  • Choclo
  • Zanahoria
  • Albahaca
  • Semillas de sésamo y chía
  • ½ vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar todas las verduras en juliana.
  2. Arriba para que no eleve, acomodamos un papel aluminio y le ponemos garbanzos haciendo peso.
  3. Saltear en una sartén con aceite de oliva y agregar el vino blanco. Cocinar unos pocos minutos.
  4. Salpimentar a gusto.
  5. Cubrir los panes La Salteña multisemillas con la preparación y espolvorear con sésamo y chía.

Tomá nota para que te salga más rica!

  • Si prefieren pueden dorar los panes con un chorrito de aceite de oliva y ajo picado en el horno o sartén para servirlos tibios.

Más recetas de brusquetas

Brusquetas Serranas