Trenza Tres Quesos

Comen 2 Pican 3!

Trenza Tres Quesos

Ingredientes

  • 1 Tapa de Pascualina Hojaldre Alijor
  • 200gr Muzzarella
  • 150 gr Queso Parmesano
  • 150gr Queso Roquefort
  • 1 Cebolla caramelizada
  • ½ Morrón asado
  • 1 huevo

Preparación

  1. Para caramelizar la cebolla: Cortar la cebolla en juliana. Saltear en aceite a fuego bajo y cuando está transparente agregar 2 o 3 cucharadas de azúcar. Seguir revolviendo hasta que esté disuelta.
  2. Asar el morrón al horno, cortarlo en tiritas e incorporarlo a la cebolla caramelizada.
  3. Extender la masa de hojaldre sobre una placa enmantecada y estirarla ligeramente. Cortar los laterales en tiras dejando 10cm sin cortar en el centro.
  4. Colocar el relleno en el medio que dejamos sin cortar y cubrirlo con las tiras, alternando una de cada lado.
  5. Pincelar con huevo y parmesano por arriba de la trenza.
  6. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorada.
  7. LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés cocinar con música y disfrutar de ese espacio para cortar con las corridas del día...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de pascualinas

Pastel de Papas a la Tapa

Trenza Capresse

Trenza de Atún