Tarteletas de Chocolate

Rinde 6 porciones!

Tarteletas de Chocolate

Ingredientes

  • 6 Tapas Multimasa para Copetín Alijor
  • 110 cm3 crema de leche
  • 110 gr de chocolate de repostería
  • 6 nueces de pecán

Preparación

  1. Enmantecamos moldes individuales y ponemos las tapas de empanadas de copetín Alijor.
  2. Arriba para que no eleve, acomodamos un papel aluminio y le ponemos garbanzos haciendo peso.
  3. Cocinamos la masa en horno precalentado unos 10´.
  4. Mezclamos a baño maría el chocolate y la crema. Volcamos la preparación en el molde y decoramos con una nuez pecan.
  5. Llevamos al freezer.
  6. LISTA PARA COMER Y CONQUISTAR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés sorprender a tu pareja con nuestras recetas simples y rápidas para disfrutar juntos una comida especial...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas dulces

Canastitas Dulces con Helado y Frutas