Sorrentinos con Salsa de Verdeo

Rinde 4 porciones!

Sorrentinos con Salsa de Verdeo

Ingredientes

  • 1 paquete de Sorrentinos de Ricotta, Jamón y Queso Alijor
  • 1 cucharada de manteca
  • 3 cebollas de verdeo
  • 1 cebolla blanca
  • 1 pote de crema de leche
  • ½ vaso de vino blanco
  • 2 cubos de caldo de verdura
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación para la Salsa

  1. Dorar las cebollas en una sartén con manteca derretida.
  2. Agregar el pote de crema y el vino blanco y dejar cocinar a fuego lento unos minutos.
  3. Condimentar a gusto.
  4. Hervir los Sorrentinos en sal gruesa. Una vez al dente, retirar y servir con la salsa.
  5. SALPICAR CON QUESO EN HEBRAS Y DISFRUTAR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés sorprender a tu pareja con nuestras recetas simples y rápidas para disfrutar juntos una comida especial...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de pastas

Tallarines con Salsa Mediterránea

Ñoquis con Salsa
Bolognesa

Ravioles Fritos con Salsa Cheddar