Triangulitos Fritos de Verdura

Comen 3 Pican 4 personas!

Triangulitos Fritos de Verdura

Ingredientes

  • Tapas Multimasa para Pastelitos Alijor
  • 500gr de cebollas de verdeo
  • 200 gr espinaca escurrida
  • 200 gr de cebolla
  • 200 gr de ricota salada
  • 50 gr de queso parmesano
  • ½ morrón chico

Preparación

  1. Saltear la cebolla y el morrón en aceite de oliva hasta blanquear.
  2. Agregar la espinaca escurrida y cocinar 2´.
  3. Dejar enfriar e incorporar el queso parmesano y la ricota.
  4. Rellenar las masas de pastelitos dándole forma de triángulos o rectángulos.
  5. Freír en grasa de cerdo para que salgan más sequitas.
  6. LISTA PARA COMER Y ACOMPAÑAR UNA PICADA!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés cocinar con música y disfrutar de ese espacio para cortar con las corridas del día...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de empanadas

De Atún

De Carne Cortada a Cuchillo

De Pollo