Empanada de Pollo

Comen 3 Pican 4 personas!

EMPANADA DE POLLO

Ingredientes

  • Tapas de Empanadas Criollas Alijor
  • 500gr de cebollas de verdeo
  • ½ kg de pechugas de pollo
  • 1 morrón
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 52 huevos duros picados

Preparación

  1. Saltear las cebollas, el morrón y los puerros con aceite de oliva.
  2. Agregar el pollo previamente cocido y picado.
  3. Unir los ingredientes y condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón a gusto.
  4. Dejar enfriar el relleno y agregar los huevos picados.
  5. Rellenar las tapas criollas Alijor, pintarlas con huevo y hornear hasta que se doren.
  6. LISTA PARA COMER Y COMPARTIR!

Ponele una pizca de amor a tus comidas!

Podés buscar recetas familiares y mantener vivos esos sabores que pasan de generación en generación...
Con Alijor, la cocina es tu mejor momento.

Más recetas de empanadas

De Atún

De Carne Cortada a Cuchillo

Triangulitos de Verdura